Natürlicher Zucker

  

Seite:  1 

Bio Kokosblütenzucker 250g

Bio Kokosblütenzucker 250g

Bio-Kokoszucker wird aus dem Blütennektar von Kokospalmen gewonnen und kann sowohl Rohrzucker als auch Sirup aller Art ersetzen.

Aufgrund seines niedrigen Schmelzgrades löst sich der Zucker schnell in Flüssigkeit auf und versüsst Ihren Kaffee, Tee und andere Getränke. Er eignet sich ausserdem perfekt zum Kochen und Backen.

Bio-Kokoszucker ist reich an Vitaminen (B1, B2, B3, B6 und Vitamin C) und Spurenelementen (Eisen, Kalium Zink, Magnesium) sowie 16 wichtigen Aminosäuren. Er weist zudem einen sehr niedrigen Glykämischen Index (GI) auf; dieser befindet sich bei 35. Zum Vergleich: handelsüblicher Zucker hat meist einen GI-Wert von 68, also deutlich höher.


CHF 17,00
zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Tage ca. 1-2 Tage

Xylit Birkenzucker aus Finnland 1kg

Xylit Birkenzucker aus Finnland 1kg

Xylit (Xylitol) vom traditionellen Markenhersteller Danisco aus Finnland, hergestellt nach GMP-Richtlinien

  • Xylit (Birkenzucker) schmeckt und süsst wie Zucker, enthält jedoch 40% weniger Kalorien als Zucker
  • Xylit unterstützt den Erhalt der Zahngesundheit durch Herstellung eines basischen Milieus im Mundraum und verursacht kein Karies
  • Da bei Verwendung von Xylit der Insulinspiegel nur unwesentlich ansteigt ist es besonders auch für Diabetiker geeignet
  • Da Xylit im Darmtrakt nur langsam resorbiert wird, dort Wasser bindet und so den Stuhl verflüssigt, kann bei Einnahme von mehr als 20-30 Gramm pro Tag eine abführende Wirkung auftreten, welche nach einer Gewöhnungsphase verschwindet
  • Die Ausgangsstoffe für das von uns angebotene Xylit sind Holzreste aus Harthölzern sowie Birkenrinde

CHF 19,00
zzgl. Versand

Lieferzeit: ca. 1-2 Tage ca. 1-2 Tage

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
© Copyright 2016 by Dr.Coconut | Alle Rechte vorbehalten | Design und Programmierung Webdesign Rivolta